Рейтинги трансферных компаний

Трансферная компания

 



Автоэкзотика 2009
 
20.07.2009

   В прошедшие выходные аэродром Тушино сотрясло от рева моторов и грохота сабвуферов: 10 июля состоялось открытие Главного автомобильного события страны - XIII-го международного шоу «Автоэкзотика 2009».

   Аэродром Тушино на целых 10 дней превратился в настоящий автомобильный рай для всех фанатов и любителей автомобилей, мотоциклов, велосипедов и других альтернативных средств передвижения. Самые яркие, уникальные и раритетные автомобили и мото-вело-экспонаты разместились вместе на одной площадке более чем в 30 гектаров!

   В пятницу 10 июля состоялась официальная церемония открытия шоу Автоэкзотика 2009, которое сопровождалось массовым праздничным гудком более 5000 автомобилей - участников.

   Вечером 10 июля открытие шоу Автоэкзотика участники шоу отпраздновали вечеринкой Гаваи-Пати с жаркими гавайскими коктейлями, бусами из живых цветов и живым концертом латиноамериканской группы «COMPANEROS»

   Выходные дни 11 и 12 июля выдались жаркими не только из-за погоды! На главной сцене прошел конкурс Best of Show в номинации ТЮНИНГ и СПОРТ, шоу мото каскадеров и мото - трюки от «Mosсow Stunt Crew». Конкурс «Мистер Автоэкзотика», Вело-Парад от клуба Растабайк и показательные выступления паркуристов, растабайкеров, брейкденсеров автомобильных клубов и другие зрелищные мероприятия.. В завершении дня 11 июля Автоэкзотика встретила автомобильный Новый Год с Дедом Морозом и снегурочками, мандаринами и шампанским, а завершился вечер бумажным Шоу Полунина и Лазерным шоу.

   В рамках Мотодня, который состоялся 12 июля в воскресенье, прошел парад мото-клубов, мойка мотоциклов «LATEX CAT SHOW» , конкурсы «Best of Show» в разных номинациях. В этот же день стартовал кинофестиваль экстремального кино «Кино-драйв», финал которого состоится в пятнику 17 июля.

   На этом Автоэкзотика не заканчивается. Вход для посетителей открыт ежедневно с 10 утра до 22 вечера вплоть до 19 июля включительно.



Возврат к списку


Ни у одной группы пользователей нет прав для просмотра и редактирования универсальных списков.




Служба технической поддержки