Рейтинги трансферных компаний

Трансферная компания

 



Audi A5 Sportback можно будет купить уже в октябре и будет стоить от 1 556 400 рублей
 
Audi A5 Sportback можно будет купить уже в октябре и будет стоить от 1 556 400 рублей 05.10.2009

Компания Audi представляет на российском рынке новинку - A5 Sportback, премьера которого состоялась на Франкфуртском автошоу. Заказать машину можно уже сейчас.

Audi A5 Sportback будет продаваться в семи комплектациях. На выбор российским автолюбителям будет предлагаться широкая линейка силовых агрегатов: 2.0 TFSI мощностью 180 л.с. (132 кВт) и 211 л.с. (155 кВт), а также 3.2-литровый V6 мощностью 265 л.с. (195 кВт). Два самых мощных агрегата идут в паре с системой полного привода quattro. Относительно коробки передач, тоже есть выбор: 6-ступенчатая "механика", "автомат" multitronic или "робот" S-tronic с двумя сцеплениями.

В список базовых опций Audi A5 Sportback входят интеллектуальный климат-контроль, спортивное кожаное рулевое колесо, аудиосистема с CD-плеером и 6 динамиками, зеркала заднего вида с подогревом и электрорегулировкой, подогрев передних сидений и 6 подушек безопасности, откидывающиеся спинки задних сидений, преднатяжители ремней безопасности, дисковые тормоза на обеих осях, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски. Для тех кому этого покажется мало, доступны дополнительные опции: бортовая система MMI с цветным дисплеем и жестким диском, ТВ-тюнер, аудиосистема от премиальной Bang&Olufsen, камера заднего вида для помощи при парковке и интерфейс для мобильного телефона и iPod. За вариатор придется доплатить еще 100 тысяч рублей.

Самую дорогую версию A5 Sportback оснастили мотором V6 объемом 3,2 литра и мощностью 265 лошадиных сил, полным приводом и коробкой передач с двумя сцеплениями S-tronic. Вкупе с активным задним дифференциалом такой автомобиль обойдется в 2,59 миллиона рублей (в нагрузку вам предложат также систему Audi Drive Select), без нее – в 2,12 миллиона рублей. Для любителей спортивных машин, в Audi подготовили специальный пакет S line, включающий в себя агрессивный аэродинамический обвес кузова, 18-дюймовые диски, спортивные сиденья и спортивную подвеску, заниженную на 10 мм. За такую роскошь доплатить придется еще 108 тысяч рублей. Навигационная система обойдется в 139 тысяч рублей.

Автомобиль такого класса сочетает в себе элементы от более традиционных классов авто: седана, купе и универсала. От седана взяли комфорт и внутреннее пространство, от купе - спортивный нрав и динамику, а также плавные очертания кузова, а от универсала - корма и вместительное багажное отделение.


Возврат к списку


Ни у одной группы пользователей нет прав для просмотра и редактирования универсальных списков.




Служба технической поддержки