Рейтинги трансферных компаний

Трансферная компания

 



Авария «лоб в лоб», с участием трамвая и внедорожника "Гранд Чероки"
 
06.10.2009

Авария произошла в пятницу вечером в Москве.  На путях образовалась многокилометровая очередь трамваев, так как сотрудники депо и ГИБДД долго решали, как устранить аварию.

Это все было больше похоже на  масштабную спасательную операцию. Спустя несколько часов смогли разъединить джип и трамвай, благодаря тяжёлой технике.

Но это еще не все. Перед столкновением с трамваем джип «Гранд Чероки» сначала врезался в «Тойоту». Легковушка ехала по главной, как вдруг со стороны, с которой обычно выворачивают трамваи, на бешеной скорости выехал джип. Водитель "Тойоты" только и успел, что резко свернуть в сторону. По словам водителя «Тойоты», джип ехал со скоростью 150 км/ч. Если бы легковушка не поворачивала, то было бы столкновение «лоб в лоб». Машину от удара вынесло на оживленную трассу, и если бы не красный сигнал светофора, благодаря которому движение на трассе остановилось, неизвестно что было бы.

Пострадала пассажирка «Тойоты». У нее травмы лица, она доставлена в больницу. Виновнику ДТП помощь не понадобилась.

Как оказалось, водитель джипа был в сильном алкогольном опьянении. Наказание, которое понесет виновник ДТП, это лишение водительских прав и оплата ущерба.


Возврат к списку


Ни у одной группы пользователей нет прав для просмотра и редактирования универсальных списков.




Служба технической поддержки